Giesser

История фирмы Giesser начинается в 1865 году, когда основатель фирмы Готлиб Гиссер продал свой первый нож. Столь долгая успешная история фирмы является лучшим доказательством качества производимой продукции.

На данный Giesser предлагает более тысячи профессиональных ножей для чистки, нарезки и шинковки разнообразных продуктов, а также необходимые аксессуары для ухода за ножами, их хранения и безопасной транспортировки.

Лезвия ножей выполнены из хроммолибденовой стали, для закалки которой используется новейшая технология – вакуумная термообработка. Минимальное содержание углерода в стали – 0,55% и твердость 56,5 HRC увеличивают срок службы ножа, обеспечивают устойчивость к пищевым кислотам, предотвращают его затупление и ржавление.

Заточка ножа ведется в несколько этапов. Первичная заточка ножа выполняется автоматически. Вторичная заточка осуществляется вручную, однако в качестве она не уступает ни одной машине. Нож, доведенный рукой мастера, имеет стойкую и острую заточку. Далее следует полировка на полировочной машине, что делает поверхность безупречно гладкой.

Ручки ножей изготовлены из пластика высокого качества и имеют эргономичную форму, благодаря чему рука не проскальзывает и не устает даже во время длительной работы.

Giesser использует только те материалы, которые отвечают европейским пищевым и гигиеническим требованиям.

Ножи для мяса

Ножи для мяса

Ножи для рыбы

Ножи для рыбы

Профессиональные рыбные ножи применяются  для чистки рыбы, разделки рыбы на филе.  Филейные рыбные ножи отличаются длинным гибким клинком, хорошо держат заточку. Рукоятки выполнены из нескользящего пластика.

Ножи для птицы

Ножи для птицы

Ножи для овощей

Ножи для овощей

Ножи для овощей предназначены для чистки, нарезки и шинковки овощей (кроме крупных, как капуста). У этого ножа короткое лезвие 8-13 см и заостренный кончик. Специальный нож для чистки оснащен узким отверстием для стружек.

Ножи поварские

Ножи поварские

Ножи для хлеба

Ножи для хлеба

Ножи для хлеба имеют длинное и волнистое лезвие. Они предназначены резать поджаристую корочку хлеба, которая совсем не будет крошиться.

Ножи для сыра

Ножи для сыра

Наборы ножей

Инструменты для выпечки

Мусаты и инструменты для правки

Ножи и инструменты для карвинга

Аксессуары и столовые приборы